Un délicieux granola sain, peu sucré et plein de saveurs !
Préchauffer le four à 160°C.
Écraser la demi banane à la fourchette pour la réduire en purée.
Faire fondre l'huile de coco si elle n'est pas déjà liquide.
Mettre tous les ingrédients (sauf germe de blé et graines de chia) sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson réutilisable ou silpat. Les mélanger à la main jusqu'à ce que l'huile, le sirop et la banane aient bien tout enrobé.
Enfourner pour 20 minutes environ (vérifiez au bout de 15, cela dépend de la puissance de votre four, le granola doit être bien doré).
Laissez refroidir complètement, puis ajoutez graines de chia et germe de blé. Mélangez à nouveau, et mettez votre granola dans un gros bocal.
Servez-le avec du fromage blanc de brebis, végétal ou de vache et 1/2 banane. (ou autre chose : lait, yaourt, glace, fruits cuits...)